省工业和信息化厅召开2019年党的建设工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月26日下午,省工信厅组织召开2019年党的建设工作会议。在家厅领导、厅机关全体党员干部、直属单位党组织负责人、九个市(州)无线电管理局党组织负责人共计120余人参加了会议,会议由党组书记、厅长、机关党委书记何刚主持。

会上,传达学习了省两会精神、《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神》、《脱贫攻坚看海雀(新春走基层)》等相关文件精神。

党组书记、厅长、机关党委书记何刚同志与党组成员代表,厅分管领导与分管处室负责人、市州无线电管理局党组织负责人、直属单位党组织负责人代表分别签订了《党风廉政建设目标责任书》和《意识形态目标责任书》。

何刚厅长总结了2018年党建工作情况,对2019年厅党建工作提出了要求,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;三是严肃党内政治生活,净化党内政治生态;四是加强意识形态领域工作;五是营造良好政治生态,持之以恒正风肃纪 ;六是切实加强党支部建设,夯实党的执政根基;七是坚持凝心聚力,扎实有效推进统战群团工作;八是坚持服务中心,助推脱贫攻坚。

何刚强调,做好党建工作任务艰巨,意义重大、使命光荣。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以强烈的责任感紧迫感,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,一以贯之全面抓好机关党建,奋力夺取脱贫攻坚战决战之年的根本性胜利,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号