徐荣副巡视员调研独山香港产业园
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为落实《关于印发〈落实孙志刚书记在黔南州调研时所指示及平塘县向省请求解决事项责任分解督办方案〉的通知》要求,1月16日,省工业和信息化厅副巡视员徐荣率队到独山经开区调研香港产业园,并就有关事项与黔南州工信委、独山县人民政府进行座谈。徐荣一行深入到香港产业园贵州标准电机有限公司、创建节能玻璃(贵州)有限公司、独山县西格玛纳米材料有限公司、独山县德智科技有限公司等企业,与企业负责人深入交流,了解企业生产经营情况。

独山香港产业园于2017年规划建设,以独山经济开发区为核心区,辐射麻尾工业园区、高新技术产业园区、基长新区,采取合作共建的模式,以电子信息、装备制造、新能源新材料等为主导产业进行规划建设。目前,香港产业园核心区已入驻港资企业7家,已建成投产企业5家,在建项目3个。

座谈会上,在听取了独山县人民政府就香港产业园建设发展情况的汇报后,徐荣指出,由省、州、县、园区抽调精兵强将组成工作专班,对独山香港产业园深入调研,摸准情况,梳理建好的经验和做法,总结困难、问题和教训,推动全省工业园区健康发展。

他强调,独山经济开发区要创优服务,营造企业良好发展环境,帮助企业排忧解难,增强企业发展信心,为稳增长、调结构、增效益提供有力支撑,推动园区经济平稳较快发展。

省工业和信息化厅工业园区处、黔南州工信委、独山县人民政府、独山经开区管委会及独山县相关职能部门负责人参加调研。

调研企业

座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

扫码关注微信公众号